Descrizione prodotto
Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente in nita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità.
Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi sono restate sempre le stesse e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.
Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.
E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall’antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
Alcuni degli argomenti di “Sorprese di Pane”:
•Come fare il pane in casa con tanti tipi diversi di farine
•Tante ricette, dall’antipasto al dolce, che hanno come ingrediente base il pane
•Come utilizzare la pasta madre
Titolo: Sorprese di Pane
Autore: Silvia Strozzi;
Editore: Macro Edizioni
Formato PDF con Digital watermarking
ISBN: 9788878691896
Recensioni
Nessuna recensione presente ancora, vuoi inviare la tua?